|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Coalhada caprina dessorada adicionada de polpa de frutos tropicais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 116). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Curd. |
Thesagro: |
Caprino; Coalhada; Leite de cabra; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Dairy products; Food technology; Fruit pulp; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149865/1/CNPC-2010-Cot116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200289 a 4500 001 1880102 005 2023-02-01 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aCoalhada caprina dessorada adicionada de polpa de frutos tropicais.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 116). 650 $aDairy products 650 $aFood technology 650 $aFruit pulp 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aCoalhada 650 $aLeite de cabra 650 $aPolpa de fruta 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCurd 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|